Как прекрасен мир

Сидорина Ольга
Как прекрасен мир,
Как же он хорош,
Когда день на день
Вовсе не похож.

Как мил человек
Как же он красив,
Когда каждый миг
Человек счастлив.

Как добр момент,
Как же он силён,
Когда где-то есть тот,
Кто в тебя влюблен.