Завтра лето!

Ганжа Ольга 2
Завтра лето! Уже - лето,
ты вернулось снова к нам!
Сладким радостным сюжетом -
съесть клубники килограмм!

А потом песок и море -
брызги, чайки и волна...
Здравствуй летнее раздолье -
улыбается душа!

Сколько солнца и веселья -
разноцветной красоты!
Поздравляем с новосельем -
пусть все сбудутся мечты!

31.05.2019г