ну, приступаем...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! !ЛГ

Ну, приступаем к дележу,
Мы обсуждали это вместе...
Здесь все понятно и  ,,ежу" :
Мои все девяносто  , ваши десять  !
Да, да...проходят ваши сны,
Ты освежись водой из лейки...
Не дам, но уступлю за три цены,
Хоть не вложил сюда... копейки  !
Ни дома,  и ни вклада в банке,
Диван не светит и камин течет...
Из транспорта берите лыжи - санки,
А так же  обувь  ,, Скороход  " !
»»»»»»»»»»»
Проснулся, понимаю чушь  ,
,, Крючковская моя " все дрыхнет  *            изв. тут про вес
Вчера делили  , но потухший пунш,
Мое смешалось с ихней   ! ? !

   310519