Вдвоём в парке

Владимир Крякин 2
Вечер скрыл нас в гуще парка,
Спрятал в зелени ветвей.
День прошёл, уже не жарко,
И не стало холодней.

Мы с тобой среди деревьев
Парк давно уж опустел.
Это для меня милее,
Я с тобой побыть хотел.

Мне ласкать тебя хотелось,
Чтоб никто нам не мешал,
Чтоб цвело в душе и пелось,
Без тебя я так скучал.

Как давно о том мечталось,
Губ твоих мне снился мёд.
Чтобы ночь лишь нам досталась,
Как в минувший Новый год.

Как я рад, что так и вышло,
Что сегодня ты со мной,
Я в судьбе твоей не лишний,
Я душой всей только твой.

31. 05. 2018 г.
Владимир Крякин.