Ври цыганка

Олег Ан
Почему огонь горит, а потом сгорает...?
Ты сегодня любишь, а на завтра нет,
И цыганка снова мне на любовь гадает,
Врёт опять, что вечная, вместе на тот свет.

Ври цыганка, искренне, ври цыганка вкрадчиво,
Ласково и нежно говори опять,
Верить я привык тебе, верить я хочу тебе,
Говори, пожалуйста, с золотом дурак.

Пусть твои гадания снова выйдут боком,
Пусть опять я сгину в лабиринте фраз,
Пусть не стало прошлое для меня уроком,
С головою хочется в омут синих глаз.

Ври цыганка, искренне, ври цыганка вкрадчиво,
Ласково и нежно, с сотнею прикрас,
И звучат твои слова, как всегда заманчиво
Как и много лет назад, будто в первый раз.