43 процента!

Анатолий Раменский
43 процента, - Рейтинг президента,
Раздели на десять, - Тогда, будет, верно!
Тут, кого, не спросишь, все, вокруг, плюются!
Все Страны доходы, - Заграницу шлются,
И, за счет, России, - Запад процветает!
Мы, - Его колония, кто это, не знает?
Сырьевой придаток, нефтяная база!
Сорок три процента? - Сто, пишите сразу!