слай - асская лексика с Потомака

Михаил Рык
плагиату- нет  !  Л Г

У них,  поди сменились коды,
Да и боьны они давно...
Придумали - Молекулы Свободы  !   
А атомы  ?  / поди г...но  /  ! ! !

*        природный газ

**      Sly-ass  -  дослов.  Хитрожо...ый

***"   Потомак - река в US

   310519