Освети планету, солнце!

Татьяна Балобанова
 

Освети планету, солнце!
Растопи сердца людей!
Чтобы не было на свете
Горько плачущих детей!

Пусть у каждого ребёнка
Будет дружная семья,
Дом, конфеты и игрушки,
И   хорошие  друзья.

Чтобы каждого ребёнка
Утром кто-то целовал,
Помогал, любил, лелеял
И в обиду не давал.

Мамы, папы,  не забудьте
В повседневной суете -
Вырастают ЧЕЛОВЕКОМ
Лишь в любви и доброте!