Кто чести искренней достоин

Владимир Борисов
Обескуражены свободой
отважно спрятавшись в тени,
А кто не гордый, смелый, вольный
- на солнце выйди, посмотри.

Кто чести искренней достоин,
и может быть сильней судьбы?
Кто может с вечностью поспорить
и вместо смерти дарит жизнь?

Стихии словом успокоит
и даст желание любить;
Он рядом, в каждом: в правде - воин
безстрашен, свят - его в себе найди!