Всё та же боль... Всё та же повесть...

Лина Лютар
 Не перечислить...Не постигнуть: ДУШ ЧИСТЫХ непомерна кража...

 Умов  жестоких распродажа  на рынках адовых кругов...

 Среди придуманных врагов...

 Лжи нескончаемая повесть...

 Продажный сброд! Где ваша совесть?!

 Завязла в липкой паутине подлогов... Краж и лживых слов...

 Смешон и жалок ваш улов в веков  продажной вязкой тине...


 Но будет "присно" и "отныне" кружиться в КОСМОСЕ ЗЕМЛЯ...

 И не " святОши у руля" её  ЦВЕТЕНЬЕМ управляют...

 Они "последний пир" справляют, стремясь  "сорвать последний куш"...


 Тупая спесь бездушных туш на детской вере душ наивных...


 Но наступил прозренья срок...Спасибо, КОСМОС, за урок...

 И за нетленность детской веры!!!

 Своё получат изуверы!!! Не превратить нас в идиотов!!!

 Подарим ДЕТЯМ  МИР ДОРОГ!!! И ВЫСОТУ ДУШИ ПОЛЁТОВ!!!

 За МИРОМ-МИР!!! За ВЕКОМ-ВЕК, где ЧИСТ и СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК!!!