О любви писать без опыта сон из области фантастики

Евгений Гущин 2
          *****
О любви писать без опыта,
   Сон из области фантастики.
- Меньше крика, больше шёпота,
   Больше творческой гимнастики!
Словесный бзик, как муть со дна,
   И рифма, как бы не важна,
Да и о чём ведётся речь -
   Довольно часто не усечь…
В стихах проблемою - сгущать?
   Как можно больше обещать?
Чтоб от простого - в сложное,
   Чувств пудрить невозможное?
Бред выдавать за чудо мысли,
   Читая, губы чтоб отвисли?
Зато по-новому, своё?
   Лишь слов бы было громадьё?

            *****