Когда же...

Ольга Сухова 2
Свинцовых туч угрюмое движение...
Как приговор...как тягостный запрет.
И я уже давно, в изнеможении,
Всё жду и жду тебя так много лет.

Других не надо...ты мой самый лучший!
Тебя хочу любить и целовать.
Когда же выйдет солнце из- за тучи,
И наши губы встретятся опять?