Держитесь своих

Алексей Рожнов
Черти славят
Тягучий и липкий бостон
Плясать, так плясать
Душить, так душить
И уткам уже
Не летать
А людям счастливо
Не жить.
Не верьте фальшивкам
Не слушайте
Хрипы чертей
Такое уж время
Что лучше почаще
Не верить
Держитесь покрепче
Надёжных 
И честных друзей
И только для них
Открывайте
В душе своей двери.