А я того возненавижу...

Лана Сова
А я того возненавижу,
Кто скажет мне: «Любовь пройдёт»
Я не желаю даже слышать
О том, что так произойдёт.

Ты говорил мне: «Не влюбляйся!»,
А сам влюблял да с новой силой.
И ты молил всё: «Постарайся!»,
Зовя меня своей любимой.

И сердце в клочья, как и разум.
Мной дорожил, зла не желал?
Так и ушёл бы тогда сразу,
Зачем на прочность проверял?

Теперь приходится страдать
И знаю я, что ты спокоен.
Ведь на меня тебе плевать,
Другую ты найти достоин.

9 сентября, 2018