Они уходят. Низкий им поклон

Михаил Стихоплётов
Они прошли от Мавзолея до рейхстага
Дорогами страданий и потерь...
А их лишили Родины и флага.
Им подменили гимн и герб теперь.
За их спиной Курск,Сталинград и Харьков-
Геройский путь сражений и побед...
Они уходят. В мире олигархов
Им попросту сегодня места нет.

31.05.2019 Михаил Стихоплётов