Признание

Константин Заболтин
                Свете - жене.

Какие мне сказать хорошие слова?
Ты столько претерпев и беды перебедав
Достигла состоянья покрова
Моей души, всю глубину изведав.

Ты далее идёшь вперёд, за тем,
Во что уже не верит даже смелый,
Берёшь меня в спасительный свой плен.
Я твой должник. Твой заяц угорелый.