Любимому! Мы встретились в просторах интернета!

Марина Шорникова
Источник вдохновения стих Анны Кульчицкой (Супруг) http://www.stihi.ru/2019/05/30/7400

Мы встретились в просторах интернета ,
Ты написал забавное письмо,
Не помню,долго ждал,наверное,ответа,
А оказалось судбоносное оно.

Сегодня,просто рада без причины,
Тому,что нас с тобой свела судьба,
Я знаю,точно,лучше тебя нет мужчины,
Навек слуга мой,я твоя раба.

Готова за тобой пойти я на край света,
Повиноваться ,поддержать тебя во всем ,
И если надо,могу дать совета
Он будет атрибутикой ведущий на подъем .

Советами к тебе любимый лезть не буду,
Друг друга мы уже читаем по глазам ,
Ты,вечная моя простуда
Когда в работе ,ты,скучаю по твоим губам.

К тебе нахально в кабинет врываюсь
Поцеловать,сказать просто люблю,
Любимый муж ,тобой я восхищаюсь,
Люблю тебя,ПРОСТИ, что часто не ценю.

За все тебе спасибо ,повторяю,
Ты свет в моей душе и огонек во тьме,
Тебя люблю без памяти и пропадаю,
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.

Ты самый лучший в мире муж и папа,
Любовник ты мой, брат и самый близкий друг,
Другого в жизни я не жду этюда,
Ты первый и последний для меня супруг.

Так встретились в просторах интернета,
Ты написал забавное письмо,
Не помню,долго ждал,наверное,ответа,
Спасибо,Господи,за судьбоносное письмо.

Запрятала в своём сердечке ценное письмо ,
И каждый миг прожитый вместе вспоминаю,
Тепло моей души для всех закрыто на замок,
Одного тебя без памяти люблю и обожаю.
 
Одному тебе я сердце раскрываю.



30.05.2019.  23:30