Грезим

Самородок
О любви,мы не мечтаем грезим,
И хотя,она уже на Яву.
Мы,в душу глубже лезем,
Может там,иное на плаву.

А весна,она всегда прекрасна!
В нас,от неё такой ажиотаж.
Даже,если жизнь ужасна,
В мгновение,она идёт на эпотаж.

И подняв жизнь, её овесеннев,
На схватку с ужасным,идёшь не пасуя.
А страхи Мира,все развеев,
Жизнь славишь, обликом рисуя.

А весна, творит вместе с тобою,
И во всём,во всём, меняется окраска.
Радуются все,весеннему разбою,
Тем разбоем,создаётся жизни сказка!