143 Пожалей меня, пожалей

Галина Фехретдинова Мохова 2
Ты любовью меня согрей,
Обхвати меня нежно руками,
Пожалей меня, пожалей,
Чтобы мы счастливыми стали.

Никому меня  не отдай,
Я голубкой твоею буду.
Создадим свой маленький- Рай...
Все обиды твои забуду.

Ты плечо мне свое подставь,
Обопрусь на него в ненастье.
Одолеем мы реку вплавь-
Не утопим свое мы счастье.

Будь мне другом и мужем будь,
Мы построим с тобою- Замок!
А о прошлом своём забудь...
На других ты не делай- ставок.

Ты любовью меня согрей,
Расцвету от тепла как Роза.
Пожалей меня, пожалей,
Ведь пока ещё я Мимоза.

Только в нежных руках твоих,
Мне не страшен мороз и холод.
Нам любовь дана на двоих,-
Торопись, пока ещё молод...

Фото из интернета.


Г.Ф.М    2016 год

***********************************
Галина Фехретдинова Мохова

Пожалею
http://www.stihi.ru/2016/07/27/7963