О прошлом

Ирина Воропаева
О прошлом… Всё я думаю о нём,
О днях, когда без тени колебаний
Согласье бы дала с тобой вдвоём
Пройти свой путь, до самой крайней грани,

До самой той черты… Ты помнишь сад,
Ты помнишь те поля, где мы с тобою
Блуждали, трав вдыхая аромат,
И небо голубое-голубое.

Тогда не знала я, что значит страх,
Ведь мне казалось – мы одни на свете.
Я видела себя в твоих глазах,
Мы были беззаботны, словно дети.

Вернуть бы всё, вернуться бы туда.
Я знаю – нет, но втайне верю – да.
31.05.2019