Май на прощание слёзы роняет

Татьяна Азорская
Май на прощание слёзы роняет.
Завтра в права лето вступает.
Самый расцвет, а пора уходить.
Как же здесь слёзы маю не лить.

Время пришло, июнь на пороге.
В небе орлы летают в тревоге.
С неба струятся капли дождя.
Яркого солнца ждут тополя.