Между нами

Эльза Багирова
Между нами километры,

Часовые пояса.

Разделяют континенты

И земные полюса.

Между нами слова канут,

Недосказанны в ночи.

Лишь во снах с тобой останусь

До рассвета, до зари.


31.05.2019