Пролетают будни незаметно

Таня Черненко
Пролетают будни незаметно,
Окуная мир весь в суету...
Зима. Осень. И весна, и лето
Наполняют жизни пустоту.

Преподносят радость и тревогу,
Опыт поражений и побед,
Приближая души наши к Богу,
Зажигают в сердце веры свет.