Ты...

Регина Сакинэж
Ты не любишь слова на ветер, пустых бестолковых рифм.
Все прямо, начистоту,
Без перепевок немых алгоритмов.
Чистота у тебя внутри.

У тебя сердце не из сосудов сплетено,
А из звездочек, ярких и ослепительных.
Каждое твое слово, каждая фраза простая, но
В своей простоте удивительна.

У тебя в крови переплетаются ленты шелка,
Череда мягких, задумчивых слов.
Бархатных, словно пенка от кофе,
Легких, как секундная стрелка часов.

И я с тобой легкая, будто бы не ломали,
Я невесомая, и в легких разверзся космос,
И сростаются кости, затираются аномалии,
Потому что все не фальшиво, а дьявольски просто.