Всё начать бы с нуля...

Салават Абубакиров
Эх, начать бы с нуля просто слово -"Привет"
А в ответ (может быть) скажешь -"Здрасьте"
"Наша встреча она не случайна?". "О, нет! Мы, уверен, у Неба во власти!";

И опять о глазах, о губах, о улыбке
О красивой фигуре и ножках...
И стихами как в самой заветной открытке
Обо всём что нельзя и что можно;

И смеяться, и снова писать о любви
И любимым быть (это прекрасно)
И в мечтах лишь была только ты, только ты...
Только ты, и со мною согласна;

Эх, начать бы с нуля, повернуть время вспять...
Жаль такое увы, невозможно
Невозможно судьбу за предплечие взять
И спросить -"На минуточку, можно?"
И смотря в её грустные очи, узнать
Что подобное редко... "Случается!?"
Что подобное редко мы сможем понять
Наше прошлое не возвращается;