С Днем Защиты Детей!

Надежда Истомина 2
Пусть Чудесный Праздник Подарит

Частичку Добра! Смех И Радость!

  От Всей Души Желаю, Чтоб

Каждый Ребенок Был Счастлив!
       
      Здоров И Защищен!


Пусть Детство Будит Волшебным!

   Ярким! Запоминающим!

  Без Проблем И Без Забот!
 
     Чудес И Счастья!

  Исполнения Всех Желаний

   Пожелаем  Всем Детям!