Прощается весна, оставив май сезонно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прощается весна цветущим маем -
Из серебристых россыпей в цветах
Парит душистый шлейф её духами,
Повеяв в лето свежестью прохлад...

Развеют росы летними полями
Её цветущий, нежный аромат...
В игристых блёстках засияют травы,
С небесных звёзд к нам отразив весенний взгляд...

Сердечным откликом глядит весна с любовью,
Не перестав надеждой окрылять...
Прощается весна, оставив май сезонно,
Ведь с нами в е ч н о будет петь её Душа!