Облака

Елена Гезина
Елена ГЕЗИНА
СТИХОТВОРЕНИЕ "ОБЛАКА".
Фото автора.

    ОБЛАКА

"Облака, куда летите?
Что Вы видели? Скажите!"

"Видели леса и горы,
И Российские просторы:
Ваши чудо-города,
Не забыть их никогда!
Ваши реки, теплоходы,
На них разные народы.
Если дружбу сохранять
Станут люди на планете,
Будет Мир и Благодать,
И счастливы будут дети!"

"Вам спасибо, облака,
За ответы! И пока!"
 
30 мая 2019 года.