Лета

Ют Ааа
Лист последний отлетает,осень ставит хмуро точку.Снег лежащий уж не тает,сохраняя лапок строчку.Зябнут и краснеют руки,серость дня глаза тревожит.Сердце одурев от скуки,мысли разобрать не может.Хочется к тебе прижаться,вспомнить счастья миг,как было.Так зачем нам расставаться,кто сказал,что всё остыло?Ты ушла,исчезла радость,отжелтев упала в ЛЕта.Возвращять тебя не буду,но забыть не в силах это.


Лета-река забвения в царстве Аида,др. греческая мифология.