Ведь я верблюд

Антонина Никольская
                Нести свой крест по божьи, по верблюжьи
                М.Цветаева

Нести тяжёлый крест назначено не каждому,

Но каждому назначено своё.

Верблюжье терпение моё

Нести свой горб, с рожденья и до гроба.

И только горечь колкую дают из разных блюд.

Что делать мне?

Ведь я – ВЕРБЛЮД !