Artifice

Денис Худойдодов
               
Годы не пощадили наш раскол
Билеты есть по прежнему на наш сеанс
Разум твердит, don’t lose control
Закрыв глаза на декаданс.
Ведь всё могло бы быть иначе
После «ало» я говорил вам pronto
Мыслями о семье я был oхвачен
Но ты уходила в сторону от семейного фронта.
Я за нас бился,веря в правду
Давая старт нам,пусть и небольшой
Но пережив сейчас всю ту армаду
Что у тебя осталось за душой?
Твои слова все про мечты и взлёты
Про семью когда поднимешься с колен
В итоге брак и дети по залёту
И фото у чужого Porshe Cayene.
Но всё прекрасно под шампанским
Ведь твоя жизнь поделилась на чёрно-синие полосы
Будто перешла в Интер миланский
Кричать хочется,но не хватает мне голоса.
А я стараюсь оставаться смиренным
При победе, и при любой неудаче
Пусть тебе ненужна будет помощь с сиреной
Желаю не веря,хотя это сейчас так мало значит.