Хочу взлететь...

Ольга Сухова 2
Хочу взлететь...но падаю и падаю...
И не за что схватиться на лету.
Так, между ложью и суровой правдою,
Итоговою подвожу черту.

Хочу творить,...но замираю мумией,
Хочу любить, но ты, как тот утёс...
Собрал все крохи нашего безумия
И не спросив, с собою всё унес.

Где ж дотянуться до тебя, великого,
Я не пытаюсь даже позвонить...
Ты для себя давно кольчугу выковал,
В ней и живи...тебя не изменить!