Мать - Россия

Ирина Путилова
Ты душа, ты мать моя - Россия!
Нет на свете лучше и родней!
Поля васильков небесно-синих...
И прохладных липовых аллей.

Как же я люблю тебя, Россия!
Светлый облик Родины моей!
Самой дорогой и самой сильной
Нет на свете матери мудрей!

Ты святыня вечная, Россия!
Добрым сердцем душу отогрей.
Счастье ты моё и берегиня!
Нет на свете никого теплей!

Мне мила душевная Россия!
Как же повезло родиться в ней!
Нет на свете матери красивей
И прекрасней Родины моей!