Летние дождички

Валентина 16
Лучше солнышко, чем капельки дождя -
настроение меняется с погодой.
Дождь под зонтики всех прячет приходя,
а ведь лето - жаркий дар природы.
Струи серые висят наискосок,
булькают по озеру дождинки...
Вот бы солнышко упало на песок,
вмиг бы посветлели все картинки!
Зелень леса и небес голубизна
освежает мир душевных красок,
и рисует солнце тихий праздник
вечно-ново, нежно и до дна.