Невозможно обидеть стихами

Сергей Ралло
 
рондель

Невозможно обидеть стихами,
потому-то и не напрягайся,
а бери и легко наслаждайся
поцелуями вслед за словами.

На постели расшитой цветами,
после виски и яркого вальса,
невозможно  обидеть стихами,
потому - то и не напрягайся.   

Ты оценишь всё это с годами,
а пока за стихи не цепляйся
и в догадках своих не теряйся,   
но запомни, что было меж нами,
невозможно обидеть стихами.

Кизляр.
10.10.18.