Тогда селенья Свет увидят

Елена Путь
Когда умылось лето солнцем,
Пора дождей уже прошла.
Когда  свершилось чудо светом, -
Настали теплые дела. 

Тогда селенья Свет увидят
Надежды, мира и добра
Тогда Земля проснется Богом,
Заветом - смысл одна мечта.

Мечта творить, любить и жить
И делать все дела, любя
Мечта гореть и сердцем слыть
Одни Завет дела добра.