Русская кадриль

Юлианна Лизогуб-Малахова
Здесь
Ангелочки танцуют...
Верить в чудо надо.
Нам истории рисуют,
Стих им мой в награду.
Пляска
жизни... вот забава,
Всем назло преградам.
Взлет души и вдохновенье,
Лишь грешить не надо.
Пляска
душ в живой кадрили,
Верьте, точно было.
В танце Ангелы любили,
В мире много дива.
Вечер
тих  и мил, и ласков,
Крики Чаек в штиле.
Много ярких, сочных красок
И забав в кадрили.
В танце
блажь и наслажденье,
Есть стихий свобода.
Взлет души и восхищенье,
Дух и вся природа!