Молчанка

Виктория Постникова Ейск
Любовь моя не пахнет, не воняет,
Я запахов в квартире не оставлю.
Не чахнет без меня, не увядает,
И я дружить со мною не заставлю.
Наличие меня – не вдохновляет,
Уйду и поцелуя не отправлю –
Мои флюиды воздух отравляют.
Распахнутую душу вновь заправлю
И бабочек, обиды подавляют.
Молчу и вслух ни капли не слукавлю,
Ветра свободы нами управляют
И ничего опять я не исправлю,
Нас ангелы насквозь прекрасно знают.
Он позовет, и крылья я расправлю
И чувства силу духа обретают.
Я ненависти монстров обезглавлю
И мысли вслед за телом улетают.
Я тишину дыханием расплавлю,
Его глаза меня сопровождают
И выше я себя уже не ставлю,
Его слова меня не отпускают.
Ни звука между нами я не вставлю –
Безмолвием, мечты оберегают...©

29.05.2019