Нужен...

Аиса Мастерс
Как жаль, что жизнь не бумага.
Зачеркнуть и исправить нельзя.
Попробовать можешь, а надо?
Ведь помнить всё будешь всегда.

Зачеркнёшь - появится рана,
Свыкнешься - шрамы на память.
Никого ведь нет без изъяна,
Но есть те, кто тебя не оставят.

Не оставят, когда оступился,
Не оставят, когда в темноте
Ты совсем один заблудился
И покажут тебе яркий свет.

Все мы люди - ошибки не чужды
Ни тебе ни мне, никому.
Просто знай, что ты очень нужен,
Нужен, чтоб не упасть в пустоту.