Алогичноспортивное...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Не будем  далеко ходить мы за примерами,
И что имею, братцы то введу...
И будет марафон,  бассейн с барьерами,
А так же все с барьерами на льду  !                с слове все буква   е  - йо
На многое способны мы же
И будем при медалях и цветах....
Футбол  , хоккей и бокс на...лыжах,
А дисуиплины летние,  те на коньках  !
Тройной прыжок оставим юниорам,
А так же запретить финтить...
И обновим рекорды  просто скоро,
Для этого ведь стоит  братцы жить   !?!

       310519