Крымчанам

Антон Котов 2
                Так умирала не спеша Моя душа.
Нет не то вокруг. Всё не то.
И зима-не зима, и осень.
Мой отец даже брал пальто.
Но его не носил, а бросил.
Летом зной, комары и песок.
Да и море -не Чёрное море.
Вот и мой поседел весок.
Хоть и не было в жизни горя.
А друзья? Все друзья мои ТАМ!
Там, где с ними я в море купался!
Я б домой по своим пятам
Возвратился и с ними остался!
Я нашёл себе новых друзей.
Но и им я скажу без обиды:
-Я ребят не видал верней,
Тех, кто ТАМ! Там, где крымские виды!
Теперь Родину в сердце ношу.
Но здесь дом мой, жена и дети.
Здесь могилки знакомых, но я вам скажу,
Нет мне Крыма роднее на свете.