Поэтище

Ирина Федосеева
Если собака то - кость, это ясно как день,
Волку важнее гораздо   - свободы кусок,
Вилами пишут пророки судьбу по воде,
А неизменным останется долгий мой срок.(из интернета)
***
если поэтище - ясно как день и точь в точь
это же я и вопросы уже не сдавай.
а остальные - волкИ и пророчь-не пророчь,
будет враньё и обида и полный замай.

носится вечность по небу - цепляет глаза.
снова не будет котлет и пельменей - облом
может, я ножик кому-то напрасно вонзал?
может быть погорячился и вот он - мой дом.

клеточность мыслей, чифирность оставшихся слов...
если костюмчик в полоску, то зебра, как жизнь.
времени, сука, осталось... а я не готов....
где ж прокололся, душа, ты то хоть подскажи?..