чуть не разбилось

Коровин Антон
неосторожно упало сердце и чуть не разбилось...
суета мне очень мешала подняться и нащупать влажный комочек.
комочек слегка запылился и слился с вечерней серостью улиц и площадей..
где остаток солнечного света ...его лучи мне так необходимы..теперь.