Цветочные узоры

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Узоры весны"
                http://www.stihi.ru/2019/05/30/7453



Цветочные узоры
На клумбах и полях.
Российские просторы
В степях и на морях.

Звёзды-алмазы сверкают
На тёмном шёлке ночном.
Переливаются и играют
В небе огромном таком.

В лесочке спеет малина,
В лукошко её соберём.
Летняя картина-
Радует в ней всё!

Летний рассвет так близок,
Пташки уже поют,
А небосвод так низок,
Тучки по нему плывут.