Наш поток ТМ-72

Сергей Лутков
Нас всё меньше на этом свете —
Тех, к кому обращаю слова,
Тех, кто знает и может ответить
За ТМ-72.

Как судьба к нам явила милость,
Инженерами делая нас,
И пятнадцать республик стремились
Всё построить на благо масс...

Мы познали по жизни немало.
Новый век наступил между тем,
Только дружбы такой не бывало,
Как когда-то у нас на ТМ!

Мы друзей поимённо помним,
Хоть промчалось немало лет…
И, не чокаясь, выпьем скромно
Мы за тех, кого больше нет.

Снова всё повторится на свете,
Не сотрут нашу память года.
Нас продолжат дела и дети…
Только наш КПИ — навсегда!

ПРИМЕЧАНИЯ
ТМ-72 — название группы — специальность «Технология машиностроения»,
год поступления 1972.
КПИ — Кировский политехнический институт.

2016