Позывной твой... Игла...

Гуля Золотова -Пагава
Вперёд орлы! Сказал комбат..
Взял тихо в руки автомат,
Поднял два пальца...Всем застыть..
Он нас, успел предупредить.

Мой новый позывной Игла,
Такой, команда мне дала,
Теперь, мне с позывным тем жить,
И на задания ходить.

Заданий много непростых,
Не затеряться б промеж них,
Игла и Лель, всё это я,
А вы друзья, моя семья.

Нас так немного, так чуть, чуть,
И вместе мы продолжим путь,
И вместе бой, и вместе страх,
И друг ,он на моих руках...

Проклятый выстрел жизнь отнЯл,
Мой друг, ты только Лель сказал,
И захрипел, что было сил,
И дух в тот час же испустил.

Давай команду наш комбат,
Исполнить каждый её рад,
И с полуслова мы поймём,
Где замереть...К врагу ж идём...

А я одна, Игла и Лель,
В прицеле "маджахед - кобель",
Он многих девочек сгубил,
И мой курок его убил.

Он мне аукнется потом...
Разделалась я со скотом...
-------------------------------

И 28 лет прошло...
Возмездие меня нашло...
Но я жива, мстецов уж нет,
С земли простыл давно их след...

31\05\2019 год
15:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА