Люби свой мир

Роман Михайлович
Люби свой мир, люби всем жаром сердца,
И в каждом дне судьбы, люби его.
Не смей предать свой мир, не легкомысленно, не дерзко,
Благодари свой мир за всё, за всё, за всё...

Пусть греют радости и знобом бьют печали,
Пусть будет всё, что должно быть во днях,
Пусть будет жизнь такой, как не мечтали,
Пусть будут рядом те, с кем видимся во снах.