Природа многому нас учит

Лина Гузева
Природа многому нас учит,
А мы в айпад иль телефон
Своё сознание погружаем,
Не видим то, что за окном

Сегодня лето наступило!
Давно пора бежать на пруд,
Или рюкзак надев на спину
В леса Кроноцкого махнуть!

Природы духам, что встречают
С почтением ты поклонись,
Проси очистить ты сознание,
Всему что видишь восхитись!

Сейчас пора, друзья, настала
Сознание своё беречь,
Чтобы землёй родной  потомков
На годы долгие увлечь.

Чтоб мысли были о природе,
О совершенной красоте,
О том чтобы сберечь просторы
Руси смогли мы для детей.

Сейчас природа помогает:
Мы все - волшебники чуть-чуть,
И то куда мысль направляет
Всяк человек в ответе тут!

Давно творим Пространство мыслью,
А мысли грязные порой,
Вот почему нам на природе
Пора очистить разум свой.

Там жизнь, как есть: без мерзкой фальши,
Там коль прогнил - идёшь ко дну
И не кручинишься коль денег
Не так уж много на счету.

Там жизнь, как есть: там каждый важен!
Взаимосвязаны там все.
Там сильный, ловкий выживает
И чтут закон Единства все!


Лина Счастливая
31 мая 2019
20:50-21:10