Марионетки на картинах

Лев Рыков
Под колпаком

Там в конце вселенной
Просто есть стена...
И жизнь мне кажется проблемной...
Есть и нет она!
Какой вопрос - такой ответ!
Есть только да и нет...
Значит мы под колпаком,
Мы - марионетки в нём!


Атомный взрыв

Люди просто фигуры
На стенах от взрыва,
Мы, как горящие туры,
На грани нервного срыва!


Обрывки памяти

Мы в параллельном мире
Придумали себя.
Мы в прямом эфире...
Я играл тебя!


Прошлое

Я забыл уже,
Что было близко мне.
Это боль в душе,
Она на самом дне!


Розовые очки

Я летал в облаках!
Но это были очки!
Маска на глазах.
А в руках - крючки.


Потребитель

Ничего не хотел я знать!
Любить или убивать!
Всё было просто приключением,
Моим эгом, гордостью и мненьем!