Порой судьба бессмысленно жестоко

Борис Цукер
Порой судьба бессмысленно жестоко
Незримую запутывает нить,
И мысли невеселые с наскока
Безжалостно пытаются пленить.

Но помогают победить тревоги,
Мой день от разрушения храня,
Березы в карауле у дороги,
Что столько лет приветствуют меня.

                31.05.19